学员故事

学员故事

当前位置:网站首页 > 学员故事 > 正文

太原五纷教育:有个学员想跟着我做教育培训,我对她说了什么?

五纷教育 2021-04-27 80

周日的时候,有个学员找我报了3个证书,卫健委和民间中医研究开发协会联合发的。

目前总共就发的3个技术:小儿推拿,中医康复和中医体质评估与调理。她都报了。

她姓贾,我们就叫她贾女士吧。

她目前在家待业,上学的时候选的中医专业,喜欢和看好中医治未病的理念,就想再学点技术,好从事这个领域,所以现在先给自己拿几个证,趁着现在好考。

有时候我们想做什么,不是一下子就可以一步到位的,需要有个过程或者契机,毕竟她现在对中医上的一些技术还不会。、

那么就说,要不我跟上你干吧,问我招不招代理。

我收我们还没有一个方法就是保证所有的代理都赚钱,就没有刻意的招过,都是想做了,就跟上我做了,有些也确实赚到钱了。

如果你想做也可以,但是你要对这个事情有个基本判断和心理预期。

基本判断是什么?我们五纷教育做的项目目前就是学历提升和资格证书办理,说白了就跟开个小卖部一样,这些东西都是日常需要的。

那心理预期是什么?做这些生活没问题,但发不了大财。比如你刚做,一年能有个十来万就了不得了。

能不能做自己判断,虽然不需要投钱,但是毕竟做不起来的话,浪费的时间也是投入啊。

当然了,你做起来,也是自己的能力,不需要感谢我。

考虑好这些,你再做决定就行了。

当然想做也很简单,我做什么,你就做什么,我怎么做,你就跟着怎么做就行了。

其实这也是我对大多数人说的话。

很多人看到我做教育还行,有模有样,要不就跟上我做吧,有些人能做起来,赚到钱,有些人就做不起来,做的做的就不做了。

没有什么呢,要么不合适,要么没找到兴趣。

我能做起来,是我有一套自己的逻辑和方法,简单来说就是正念厚德,利众利他。

因为我100%坚信这样可行,所以自身就会源源不断的产生推动我前进的力量。

但是,很多人,不能坚信这一点。

甚至一周不出单,就开始怀疑自己了,一个月不出单,就换项目了。

赚钱简单吗?

简单听话照着做,坚持半年试试。

我是五纷教育创始人,我常劝诫自己的一句话就是:用实事求是的态度,本分做事,修平常心。

如果你也对教育感兴趣,欢迎探讨交流。

赵老师.jpg


相关推荐

  • 太原五纷教育:有个学员想跟着我做教育培训,我对她说了什么?

    太原五纷教育:有个学员想跟着我做教育培训,我对她说了什么?

    周日的时候,有个学员找我报了3个证书,卫健委和民间中医研究开发协会联合发的。目前总共就发的3个技术:小儿推拿,中医康复和中医体质评估与调理。她都报了。她姓贾,我们就叫她贾女士吧。她目前在家待业,上学的时候选的中医专业,喜欢和看好中医治未病的...

    2021-04-27 80