证书报考

证书报考

当前位置:网站首页 > 证书报考 > 正文

考了健康管理师证书,怎么赚钱?

五纷教育赵老师 2022-07-05 62

考了健康管理师证书,怎么赚钱?

这是每个已经考取了健康管理师证书或者准备报名考证的同学,都会关注的问题。毕竟对于大多数人来说,考证就是为了就业,为了赚钱。

五纷教育赵老师有个学员,现在做体重管理营养师,可能很多人没听过这个职业,没错,这是自封的。

从名称上也可以看到,她是做体重管理的,用到的知识就是考健康管理师和营养师的时候学习到的内容。顺便说一下,健康管理师和公共营养师她都考下来了。

那我还是讲讲她是怎么赚钱的吧

她赚钱的方式就是做体重管理顾问,胖的怎么把体重减下来,瘦的怎么增重,一对一线上服务,其实是一对多,她一个人有好多个客户么。

体重管理是一个长期跟踪的过程,可能3个月才是起步,少则半年到一年,甚至需要更久。她是根据时间长短收费的,提供的服务就是每天指导你怎么吃,吃多少,运动多久,就这些。

她是在广州。

我们在五纷咨询-知识技能变现咨询服务里也讲过,要想把你的知识,你的技能最后能赚到钱,就是2个步骤:

1、策划设计一个有市场需求的产品或者服务出来。比如说体重管理,这就是一个有需求的服务。

2、做推广,把这个服务推广出去。

如果你还好奇,这个学员是怎么做推广的,那我再跟你讲讲:

在知识技能变现里,我们教大家做的是网络营销推广,这个学员不是做的网络营销推广,她是走的线下渠道,就是去跟健身房合作,那里有现成的客户。

前期的费用五五分成,后续客户有续费了,那都是自己的。对大家来说,都有好处。

所以这个事情就做成了。

当然中间还有很多细节,只不过我没讲的那么详细,这个模式,这种思路,能给你启发就行了。包括她为什么要考健康管理师和营养师,都是有原因的。

我是五纷教育赵老师,专注健康行业考证培训和知识技能变现第5年,实事求是,本分做事。

5年来坚持写文章分享考证就业和知识技能变现的内容。关注我,让你考证不走弯路,少花钱。

如果对你有用有启发,请帮忙点赞、转发、收藏。

如有需要交流,可以随时添加我微信15536002112


相关推荐

  • 中科院心理咨询师报名时间9月19日开始

    中科院心理咨询师报名时间9月19日开始

    中科院心理咨询师每年考2次,上半年是5月份,下半年的考试时间是11月19日。下半年报名时间是9月19日-10月18日。如果有想要报考中科院心理咨询师的同学,不要错过报名时间。不过中科院心理咨询师报名,需要通过机构报名才行。那怎么选择机构呢?...

    2022-09-19 18

  • 妇幼保健员证书好考吗怎么考?

    妇幼保健员证书好考吗怎么考?

    妇幼保健员证书是由卫健委人才中心考核和发证的,它的适用范围还比较广。今天有2个咨询妇幼保健员证书的客户,都是从网上找到五纷教育赵老师的,一个已经报名了,另一个还在犹豫当中,她是担心自己考不过,那妇幼保健员证书好考吗怎么考?如果是在7月份之前...

    2022-09-14 21

  • 全媒体运营师可以自学报考吗

    全媒体运营师可以自学报考吗

    全媒体运营师可以自学报考吗?这是很多同学找五纷教育咨询报考全媒体运营师证书的时候,经常会问到的问题。我也特别能理解大家,毕竟这个全媒体运营师培训课程指导价3980呢,如果能自己自学报考的话,那肯定会省一些钱。现实是,全媒体运营师不可以自学报...

    2022-09-08 23

  • 不会做网络推广,怎么让客户主动找你?

    不会做网络推广,怎么让客户主动找你?

    我有一个网站,相当于一个项目培训学习的平台,就是把我做的一些项目介绍和相关的资料放在上面。这样做的好处是,我需要一些资料信息的时候,可以直接打开复制一下,不用重复打字了,这样能提高工作的效率。包括给咨询的客户发送资料的时候,也不用发很多的图...

    2022-09-06 20

  • 中医预防保健调理技术考试在线考核流程系统测试

    中医预防保健调理技术考试在线考核流程系统测试

    中医预防保健调理技术8月份考试马上就要举行了。这次考试跟以前有些不同,需要各位考生都注意一下,认真阅读在线考试流程说明文件,按时参加模拟考试系统测试,以便到时候顺利完成考试。因为内容比较多,我直接放上中国卫生人才网发布的链接,大家复制链接,...

    2022-08-24 53

  • 五纷教育赵老师:为什么找我考证可以不走弯路,少花钱?

    五纷教育赵老师:为什么找我考证可以不走弯路,少花钱?

    关注五纷教育赵老师的同学都知道,我的主张是:实事求是,本分做事,让你考证不走弯路,少花钱。这不是一句口号,而是我5年来坚守的做事准则。今天给大家分享一下这背后的原因和故事吧。现在是互联网社会,基本上所有的信息,你都可以通过网路找到,那对于一...

    2022-08-18 50