技能培训

技能培训

当前位置:网站首页 > 技能培训 > 正文

怎么引流怎么推广自己的产品?

五纷咨询 2022-11-02 25

下午的时候,有网友找我,问了一个问题:怎么引流怎么推广自己的产品

这就没有个标准答案,说实话,我每天脑子里想的也是这个问题,因为我也卖产品卖服务啊,也是每天都需要客户的。

我们又没有什么代理给我们送客户,也没有一些其他的人脉资源,甚至连推销电话也不打,以后更不敢打了,听说犯法,咱又胆小。

那我怎么引流呢?怎么推广自己的产品呢?就是通过互联网呗。

我觉得互联网对于大多数人来说,多少还是有点机会的,至少它的门槛低呀,有钱的人可以在这个平台玩,咱没钱的也可以啊。

具体怎么个推广引流法,这个需要结合自己的产品、客户、价格、利润空间这些来选择合适的方式,不能一概而论,但是可以简单的说两点。

根据流量的属性,我习惯把流量分为搜索流量和兴趣流量

搜索流量就是有需求的客户他会通过搜索找答案,兴趣流量就是他逛街的时候正好看到你,对你感兴趣,跑过来看一看。

对于我来说,还是习惯于做搜索流量,因为我就是从做百度竞价走进互联网营销这个领域的。那做搜索流量的秘诀就是做答案呗。

如果有预算了,那就花钱把答案做个置顶,如果预算不多,或者就没有,那辛苦点,多做点答案,散弹打鸟法也是一种方法。

营销也好,运营也罢,在我看来,没有神奇的东西,就是一种基本功,有逻辑,有方法论,然后抠细节就行了。

五纷商学院网络营销落地式培训,就是教基本功的,以变现为目的,通过【理论+流程+方法+案例】的培训方式,教你怎么通过网络推广引流,怎么把流量变现。

如果有需要的同学,可以联系我具体咨询了解。

相关推荐

  • 全媒体运营师可以网上接单赚钱呀

    全媒体运营师可以网上接单赚钱呀

    可能是每个人思维方式的不同吧,我说学了全媒体运营师可以网上接单赚钱,但还是有人不懂,非让我说个123出来才行。好吧,那我先把网上接单赚钱的方式讲出来,万一你看明白以后,找我们五纷教育报个全媒体运营师或者五纷商学院呢。小A对小红书这个平台很熟...

    2022-11-08 25

  • 怎么引流怎么推广自己的产品?

    怎么引流怎么推广自己的产品?

    下午的时候,有网友找我,问了一个问题:怎么引流怎么推广自己的产品?这就没有个标准答案,说实话,我每天脑子里想的也是这个问题,因为我也卖产品卖服务啊,也是每天都需要客户的。我们又没有什么代理给我们送客户,也没有一些其他的人脉资源,甚至连推销电...

    2022-11-02 25

  • 全媒体运营师证书有用吗

    全媒体运营师证书有用吗

    今天是中秋节,虽然放假,还是有几个人加我,问我全媒体运营师证书报考的问题。有一个客户是自己了解全媒体运营师,应该是看了我经常分享的关于全媒体运营师的文章。她对我比较信任,包括我给的价格也合适,所以从加好友到报名,也就半个小时吧。像这样利索的...

    2022-09-10 66

  • 网络推广的方式方法太多了

    网络推广的方式方法太多了

    网络推广是一个统称,所有通过互联网络进行推广宣传的行为,都可以称为网络推广。平常也会有一些人找我聊天,问我网络推广怎么做,其实,从问题上就可以判断出来,他对网络推广不懂,所以问的问题也是很模糊。这就跟说,今天中午吃什么?那选择性可太多了。网...

    2022-09-08 63

  • 现在做网络推广也就是做新媒体运营了

    现在做网络推广也就是做新媒体运营了

    网络推广有3个要素:推广受众,推广平台,推广内容。随着发展,现在的网络推广平台也基本就是那些常用的新媒体平台了。所以我说,做网络推广也就是做新媒体运营了。上午有个客户(也不算客户,还没购买我的产品或者服务)问我,他的业务怎么做网络推广比较好...

    2022-09-07 58

  • 全媒体运营师培训费用能优惠吗?

    全媒体运营师培训费用能优惠吗?

    全媒体运营师培训费用有个统一的指导价,就是3980,但市场上收费有比这高的,也有比这低的,我就属于后者。上次有个同学找我,我还以为是找我报名的,结果是过来比较一下价格,看看他多花了多少冤枉钱。我问了一下,结果6880,我知道有机构收费高,但...

    2022-09-07 84