技能培训

技能培训

当前位置:网站首页 > 技能培训 > 正文

全媒体运营师可以网上接单赚钱呀

五纷咨询 2022-11-08 26

可能是每个人思维方式的不同吧,我说学了全媒体运营师可以网上接单赚钱,但还是有人不懂,非让我说个123出来才行。

好吧,那我先把网上接单赚钱的方式讲出来,万一你看明白以后,找我们五纷教育报个全媒体运营师或者五纷商学院呢。

小A对小红书这个平台很熟悉,自己也积攒了一万多粉丝,但是不知道怎么变现,有点苦恼。

我说:你是想拿自己的粉丝变现?还是想给别人代运营?

她说:先给别人代运营吧,把自己的粉丝再养养,还想让粉丝再增加一些。

我说:那你就三步走吧

第一步:选择自己熟悉的领域,然后去找对应的商家,就说咱们合作吧,我来给你代运营你们的小红书账号,大公司不搭理你,可以先找小公司,这个时候你的账号就是背书。

第二步:谈好合作方式,比如多长时间内,增加到多少粉丝,报酬是多少钱。这些一定要提前谈好,免得扯皮。

第三步:没了,开始干活就行了,你是怎么增粉的,就先用这种方式去给他增粉,做的过程中再优化,提高效率。

网上接单赚钱简单吗?很简单,前提是你会新媒体运营,会搞流量就行。如果你不会?那就很难很难了。

在互联网上想赚钱,就是一点,有流量,或者会搞流量,没别的了。

我自己做网络推广也7年的时间了,到了现在,能搞到流量的方式,也就两种了,一种是投放广告,一种就是新媒体运营,没别的了。

那你说你学了全媒体运营师不知道怎么赚钱?你如果还不知道,那咱们再聊聊,把这个问题聊透了。

欢迎关注,一起进步。

如果对你有用,请帮忙点赞、收藏。


相关推荐

  • 全媒体运营师可以网上接单赚钱呀

    全媒体运营师可以网上接单赚钱呀

    可能是每个人思维方式的不同吧,我说学了全媒体运营师可以网上接单赚钱,但还是有人不懂,非让我说个123出来才行。好吧,那我先把网上接单赚钱的方式讲出来,万一你看明白以后,找我们五纷教育报个全媒体运营师或者五纷商学院呢。小A对小红书这个平台很熟...

    2022-11-08 26

  • 怎么引流怎么推广自己的产品?

    怎么引流怎么推广自己的产品?

    下午的时候,有网友找我,问了一个问题:怎么引流怎么推广自己的产品?这就没有个标准答案,说实话,我每天脑子里想的也是这个问题,因为我也卖产品卖服务啊,也是每天都需要客户的。我们又没有什么代理给我们送客户,也没有一些其他的人脉资源,甚至连推销电...

    2022-11-02 25

  • 全媒体运营师证书有用吗

    全媒体运营师证书有用吗

    今天是中秋节,虽然放假,还是有几个人加我,问我全媒体运营师证书报考的问题。有一个客户是自己了解全媒体运营师,应该是看了我经常分享的关于全媒体运营师的文章。她对我比较信任,包括我给的价格也合适,所以从加好友到报名,也就半个小时吧。像这样利索的...

    2022-09-10 66

  • 网络推广的方式方法太多了

    网络推广的方式方法太多了

    网络推广是一个统称,所有通过互联网络进行推广宣传的行为,都可以称为网络推广。平常也会有一些人找我聊天,问我网络推广怎么做,其实,从问题上就可以判断出来,他对网络推广不懂,所以问的问题也是很模糊。这就跟说,今天中午吃什么?那选择性可太多了。网...

    2022-09-08 63

  • 现在做网络推广也就是做新媒体运营了

    现在做网络推广也就是做新媒体运营了

    网络推广有3个要素:推广受众,推广平台,推广内容。随着发展,现在的网络推广平台也基本就是那些常用的新媒体平台了。所以我说,做网络推广也就是做新媒体运营了。上午有个客户(也不算客户,还没购买我的产品或者服务)问我,他的业务怎么做网络推广比较好...

    2022-09-07 58

  • 全媒体运营师培训费用能优惠吗?

    全媒体运营师培训费用能优惠吗?

    全媒体运营师培训费用有个统一的指导价,就是3980,但市场上收费有比这高的,也有比这低的,我就属于后者。上次有个同学找我,我还以为是找我报名的,结果是过来比较一下价格,看看他多花了多少冤枉钱。我问了一下,结果6880,我知道有机构收费高,但...

    2022-09-07 84